Julio Fragata, A fenomenología de Husserl como fundamento da filosofía. [Reseña del libro A fenomenología de Husserl como fundamento da filosofía, de Julio Fragata] - Scannone, Juan Carlos (Ciencia y Fe, 2022)
Reseña del libro A fenomenología de Husserl como fundamento da filosofía, de Julio Fragata.