Nueva imagen del hombre: filogenesis y ontogenesis - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
Hace cien años apareció la obra de Darqin, The Origin of Species, intuición revolucionaria de un sabio biólogo que suscitó tales inquietudes científicas, filosóficas y teológicas, que parece ya no se va a despotencializar más el deseo que actualmente impulsa al hombre a conocer su origen y destino.