Un signo de los tiempos: Karl Barth y un teólogo católico - Sily, P. J. (Ciencia y Fe, 2019)
El R. P. Riquet S.I. se alegraba, en el Fígaro del 5 de iebrero de 1958, de dos signos, o acontecimientos recientes, que manifestaban un alentador progreso hacia la unidad cristiana, de los cuales uno era la reunión de teólogos y filósofos, la mayoría de ellos católicos y protestantes, para tratar de una tesis consagrada a un gran pensador protestante, Karl Barth. Un teólogo católico, el P. Henri Bouillard S.I., autor de la tesis, permanece incansablemente fiel al método que resume tan bien la frase de Lacordaire. frecuentemente citada, dice el P. Riquet, por mi amigo Jean Guitton: No busco convencer de error a mi adversario, sino unirme a él en una verdad más alta.