Para un estudio actual de los ejercicios de S. Ignacio - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
Como en ocasiones anteriores, presentamos estas notas o comentarios bibliográficos de libros actuales, que pensamos pueden orientar en el estudio de los Ejercicios Espirituales de S. Ignacio.