Pensamiento social de la Iglesia - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
Estos últimos años han ido apareciendo numerosas obras destinadas, en una forma u otra, a estudiar y difundir el pensamiento social de la Iglesia. Nos sería imposible abarcarlas todas en estas notas, que solamente pretenden ser una guía para abordar el tema. Por consiguiente, hemos tenido que seleccionar, atendiendo sin embargo a la necesidad de presentar diversos tipos de trabajos, que serán útiles para distintos campos de la investigación y acción social católicas.