El enigma de la 24ª oda de Salomón - Fabbri, E. E. (Ciencia y Fe, 2019)
Una lectura atenta y reflexiva de la 24ª Oda de esa colección lleva ma la conclusión de que allí se alude principalmente al bautismo de Jesús en el río Jordán. Unos pocos críticos no lo admiten, pero la eran mayoría ve en ella un himno que canta el descenso del Espíritu «obre el Señor y sus efectos en la economía redentora.