Libertad, impecabilidad y mérito en la obediencia de Cristo - Laje, E. (Ciencia y Fe, 2019)
No es un problema fácil conciliar la impecabilidad de Cristo, originada en la visión beatífica, con la libertad de su obediencia al mandato del Padre. Sin embargo, fue necesario que esta obediencia fuera libre para que fuera meritoria.