Después del centenario de Darwin - Cevallos, S. (Ciencia y Fe, 2019)
La universidad de Chicago convocó, con ocasión del centenario de Darwin, un simposion, al que acudieron los grandes biólogos americanos y algunos de los famosos nombres europeos. Tres volúmenes editados por Sol Tax recogen este material imprescindible para ulteriores estudios sobre el transformismo.