La Encíclica Mater et Magistra. Bibliografía de ediciones y comentarios - Sánchez Aizcobre, C. (Ciencia y Fe, 2019)
Es probable que la Mater et Magistra sea uno de los documentos ponficiios más difundidos en la historia de la Iglesia. Sin duda, parte de esta popularidad se debe a los medios actuales de difusión. Pero no es menos cierto también, que otra buena parte de ese éxito se deba a la oportunidad de la intervención papal -muy esperado- y al estilo llano y comunicativo en que ha sido redactado el documento.