La doctrina del no-yo en el budismo antiguo - Quiles, I. (Ciencia y Fe, 2019)
a) Metafísica y bautismo. - ¿Puede hablarse de una "metafísica budista"? Hablar de metafíscia es, a primera vista, lo más contrario a la actitud y a la doctrina de Buda. Este se preocupó (¿con exclusividad intencionada?) tan sólo de encontrar y difundir un medio práctico de salvación.