Interpretación del teleologismo evolutivo - Cevallos, Salvador (Ciencia y Fe, 2019)
En un artículo anterior, formulamos la objeción más fuerte contra el Darvinismo, derivada del teleologismo biológico. La presencia del teleologismo en todos los grados de la esfera bioíógica es lo que desconcierta a los darvinianos y arroja sobre sus tesis sombras de escepticismo, como lo han reconocido los más clarividentes de ellos, empezando por el propio Darwin.