En torno a la obra de Teilhard de Chardin - Dussel, Enrique (Ciencia y Fe, 2019)
Nuestra intención en esta nota bibliográfica no es dar a conocer ?na bibliografía sobre Teilhard de Chardin, sino orientar la lectura, que es el fin propio de una Nota bibliográfica. Citaremos en francés, porque es la lengua original del autor, y porque, de hecho, es en Francia donde, hasta el presente, se han realizado los trabajos de primera mano más importantes.