La homología en la carta a los Hebreos - Castelvecchi, J. (Ciencia y Fe, 2019)
La Carta a los Hebreos, llena de riquísimo contenido doctrinal, ha ofrecido material a centenares de comentarios antiguos y modernos y a innumerables estudios especiales. Estos trabajos cubren las grandes ideas doctrinales de la Carta, sobre todo los temas que se refieren al sacerdocio de Cristo y a su sacrificio redentor.