Periodicidad en el proceso de la evolución histórica del arte - Odyniec, Estanislao (Ciencia y Fe, 2019)
Para el estudio del arte del pasado, nuestra época ofrece óptimas condiciones, gracias al inmenso acopio documental puesto al alcance de los investigadores en los museos y en innumerables publicaciones.