La oración dominical española - Pabón, José A. (Ciencia y Fe, 2019)
Al encabezar el presente trabajo, con el epígrafe «La oración Dominical Española», quiero dar a entender al amable lector, que es mi intento tratar de la Oración del Padrenuestro, tal y como corre de labio en labio entre los católicos de habla española, va ya para casi 500 años.