El Deán Funes y la pastoral de Mons. Muzi (1824) - Gómez Ferreyra, Avelino Ign. (Ciencia y Fe, 2019)
Entre la abundante cantidad de manuscritos legados a la posteridad por el Deán de la Iglesia Catedral de Córdoba, Don Gregorio Funes, hay uno que para el historiador eclesiástico reviste especial interés, por el asunto que en él se trata, por las circunstancias en que fué redactado y por la personalidad de aquel a quien el patricio cordobés intentaba refutar.