Periodicidad en el proceso de la evolución histórica del arte - Odyniec, Estanislao (Ciencia y Fe, 2019)
En el número primero de Ciencia y Fe hemos esbozado los principios esenciales que parecen regir el proceso de la evolución histórica del arte.