El error y el punto de apoyo del edificio lógico - Granero, Expedito Ignacio (Ciencia y Fe, 2019)
La Historia de la Filosofía, la historia de la humanidad que piensa, nos presenta al hombre fatalmente impulsado a buscar eso que él llama «la verdad», y que concibe como la única agua capaz de apagar la sed insaciable de su espíritu.