Los valores de la vida familiar según San Agustín - Klinkert, Enrique (Ciencia y Fe, 2019)
Siendo la familia «la condición fundamental de la existencia física, espiritual y moral de la humanidad, la célula de la que brota toda la vida de la sociedad natural»; y siendo ella un «útero espiritual», como dice Santo Tomás, que ha de cuidar al niño nacido para el mundo; ¿quién no ve que el descuido de la familia debe traer consigo las más siniestras consecuencias para la humanidad?