La eucaristía en las misiones jesuíticas de paraguay - Eguía, Constancion (Ciencia y Fe, 2019)
Las danzas, mientras permanecieron en cierta sobria y espontánea sencillez, se prodigaron en honor del Señor expuesto. Y no fueron privativas de las Cuarenta Horas. Adornaron, sobre todo, las magníficas procesiones del Corpus.