La eucaristía y el perdón de los pecados veniales según Santo Tomás - Sily, Jorge (Ciencia y Fe, 2019)
El Angel de las Escuelas, Santo Tomás de Aquino, se ocupa de las relaciones entre la Sagrada Eucaristía y la remisión de los pecados veniales en sus dos grandes obras teológicas: Comentarios a los 4 libros de las Sentencias de Pedro Lombardo y Suma Teológica.