La verdad y la mentira en el testimonio - Ennis, Antonio (Ciencia y Fe, 2019)
Al morir prematuramente el R. P. Antonio Ennis, S. I., en diciembre de 1947, como anunciamos en nuestra Revista (nos. 11-12, 1947, pág. 108), dejó inconclusos varios trabajos que estaba redactando. Entre ellos encontramos terminado este interesante estudio que publicamos tal como lo dejó su autor, y en homenaje póstumo al que fué inteligente y entusiasta colaborador de las publicaciones de las Facultades de Filosofía y Teología de San Miguel.