La estructura psíquica del adolescente según E. Spranger - Fortini, Atilio C. (Ciencia y Fe, 2019)
El fin de este trabajo es reunir en una unidad nueva los rasgos más salientes de esa estructura psíquica que llamamos adolescencia, en base a la obra de Eduardo Spranger: Psicología de la edad juvenil.