Más allá del existencialismo: filosofía in-sistencial - Quiles, Ismael (Ciencia y Fe, 2019)
En trabajos anteriores hemos analizado el mensaje y valor de la filosofía existencial. Hemos procurado hacer una crítica -constructiva, aun desde el punto de vista de la filosofía católica, con el objeto de adoptar una actitud consciente y realista frente a esa corriente un tanto tumultuosa del pensamiento contemporáneo. Estamos persuadidos de que urge estudiarla, criticarla, orientarla o compensarla, porque es muy probable que ella ejerza una influencia profunda en la vida religiosa y moral, individual y social y política de nuestra generación y de las inmediatas.