La Teología Fundamental en la primera mitad del siglo XX - De Achával, Hugo M. (Ciencia y Fe, 2019)
En un artículo anterior, pretendimos ubicar la teología fundamental, concebida como el estudio profundo de los problemas religiosos esenciales, entre la apologética y la teología dogmática.