¿Hacia una solución de la cuestión De Auxiliis? - Sily, Jorge (Ciencia y Fe, 2019)
En una obra reciente,1 el P. Eduardo Iglesias S, I. quiere contribuir a la solución del problema varias veces secular de la concordia de la libertad humana y los futuros libres con la divina presciencia, providencia, predestinación y reprobación, que parece estancado desde la decisión de Paulo V del 28 de agosto de 1607.