Husserl y Heiddeger - Nieto Arteta, Luis Eduardo (Ciencia y Fe, 2019)
El tema de esta conferencia, a saber, el análisis de las relaciones entre la fenomenología y la analítica de la Existencia, entre Edmundo Husserl y Martín Heidegger, está indicado por las mismas consideraciones que se encuentran en las primeras páginas de «Ser y Tiempo», la obra de Heidegger. Recaen ellas sobre el método fenomenológico. Las significaciones que tienen tales consideraciones son las siguientes.