La metodología filosófica de Descartes y su repercusión en la filosofía moderna - Pita, Enrqiue B. (Ciencia y Fe, 2019)
El 11 de febrero de 1650, en la ciudad de Estocolmo (Suecia) y en la estación de los intensos fríos nórdicos, se extinguía lentamente, a la edad de 53 años, la vida de aquel gran buscador de la verdad que se llamó Renato Descartes.