Romano Guardini, La fin des temps modernes [Reseña del libro La fin des temps modernes, de Romano Guardini] - Scannone, Juan Carlos (Ciencia y Fe, 2022)
Reseña bibliográfica a "Romano Guardini, La fin des temps modernes". Lo que debía ser una simple introducción histórica de Pascal resultó breve y admirable síntesis del desarrollo de nuestra cultura. La «mise en scene» del gran filósofo francés se convirtió en un telón abierto hacia el futuro de la civilización cristiana. Guardini, a pesar de la brevedad de su libro, consigue descubrir con mirada penetrante los hilos motores del fluir ideológico durante veinte siglos.