La filosofía inglesa contemporánea - Coppleston, Frederick C. (Ciencia y Fe, 2019)
El R. P. Frederick C. Coppleston, S. J., es profesor en Heythrop College, en Inglaterra, y lleva ya dedicados muchos años al estudio y eneseñanza de la Filosofía, especialmente en el campo de la Historia. Autor que goza de gran prestigio en los medios culturales ingleses y conocido también fuera de Inglaterra por sus trabgajos, entre los cuales citaremos Nietzsche, 1942; Medieval History, 1945; y su Histori of Philosophy, de la que se han publicado ya tres volúmenes.