«Música perennis» - Osana, José (Ciencia y Fe, 2019)
«Perenhis» es, en «Música perennis», uno de los muchos lisos del atributo «perennis», análogo al caso clásico «Philosophia perennis», en que se emplea para designar a la filosofía escolástica.