La interioridad en el diálogo agustiniano «Del Ordens» - Quiles, Ismael (Ciencia y Fe, 2019)
El tratado agustiniano sobre el orden del universo, escrito a propósito de la Providencia Divina, pertenece a los diálogos de Casicíaco. Lo escribió en los días 16, 17 y 23 de noviembre del 386, entre los diálogos De la Vida Feliz y los Soliloquios Consta de dos libros, subdividido cada uno de ellos en dos partes.