PLOTINI: Fragmentos de la Ennéadas - Adúriz, Joaquín (Ciencia y Fe, 2019)
1. Si existe algo después del Primer Ser, necesariamente ha de proceder de El o inmediatamente, o por una cadena regresiva de intermediarios que lo una a El, y determine simultáneamente una jerarquizaeión de segundos y terceros segundos, los que terminan en lo Primero, y terceros, los que terminan en lo segundo.