La deformación de un texto del P. H. de Lubac - Jimenez, Julio (Ciencia y Fe, 2019)
En Europa se ha estado hablando, este último tiempo, de ciertas corrientes peligrosas o erróneas, designadas en conjunto con el nombre de «la nueva teología ».