La libertad: sus aspectos metafísico, psicológico y ético - Carranza, Luis E. (Ciencia y Fe, 2019)
En la segunda parte de este estudio sobre la libertad (la primera se expone en el número 11/12, correspondiente a 1947), nos limitaremos a deshacer un prejuicio, y a una sencilla descripción de lo que creemos ser ia experiencia de la libertad.