Los principios de razón suficiente y causalidad - Rosanas, S.I., Juan (Ciencia y Fe, 2020)
Apenas hay principio más trascendentales y fundamentales que los principios de razón suficiente y de causalidad. Si ellos fueras falsos, no podría existir ni filosofía, ni ciencia verdadera, ni teología ni fe religiosa. Merecen, pues, un atento examen. Acerca de ellos expondremos su historia y declararemos los mundamentos de su certeza.