Apuntes para una teología del discernimiento de espíritus - Fiorito, Miguel Ángel (Ciencia y Fe, 2020)
Hemos expuesto rápidamente, en la entrega anterior, dos tentativas de teología del discernimiento de espíritus, la una sistemática, y la otra a-sistemática, para poder detenernos un poco más en una tercera tentativa, distinta de las otras dos, y propia -en cuanto se puede llamar propio al mero intento de exponer fielmente a S. Ignacio, tal cual creemos descubrirlo en sus Ejercicios Espirituales - , como tentativa en busca de una teología kerigmática del discernimiento de espíritus.