Justicia, satisfacción y misericordia: su relación en el pensamiento de Santo Tomás de Aquino - Laje, S.I., E. (Ciencia y Fe, 2020)
La Redención es evidentemente una iniciativa del amor de Dios, y, al mismo tiempo, en cuanto satisfacción por el pecado, una obra de justicia. Pero, ¿cómo debe entenderse esta justicia y cuál es su relación con la misericordia de Dios y la satisfacción por el pecado?