La proteccion de los derechos humanos: ¿realidad o utopía...? - Valdez, Carlos Hugo (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
1. Derechos humanos. 2. Una ruptura con ios antecedentes. 3. Los grandes trazos históricos de los Derechos Humanos. 4. La dicotomía protección o utopía. 5. F1 otro rostro de la cuestión. 6. Apreciación final