Una mirada desde la justicia: el control judicial de la inactividad de la administración - Suárez Abalos de López, Pilar (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
I. La materia del control. 2. E) silencio. 3. El Amparo por Mora de la Administración. 3.1. La base normativa. 3.1.1. El orden nacional. 3.1.1.1. ¿Existe la obligación de expedirse? 3.1.2. El orden provincial. 3.1.2.1. La Constitución y la ley 3.1 2.2. La jurisprudencia. 3.1.2.3. Los alcances dados por la jurisprudencia a la institución del amparo por mora, a) Legitimación, b) Un deber concreto a cumplir en tiempo determinado, c) No se comprenden otras obligaciones de la Administración, d) Que la omisión afecte un derecho subjetivo o interés legítimo de naturaleza administrativa, c) El plazo debe estar determinado legalmente 4. Colofón