La expropiacion irregular conforme criterios doctrinarios y jurisprudenciales - Onocko, Sebastian G. (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
En el presente trabajo tratare de acercar al concepto de la expropiación inversa o irregular regulado por la ley nacional 21499 de expropiaciones que en su articulado establece a partir del articulo 51 la posibilidad de entablar esta acción en los supuestos concretos, y su aplicación conforme los criterios jurisprudenciales y doctrinarios c|tic se vienen estableciendo a lo largo de los años, para concluir con una opinión sobre la validez y práctica de este instituto.Palabras Clave: Derecho Administrativo, ley 21499, derecho de propiedad, expropiado, irregular inversa o indirecta.