Elementos para una teoria pura del derecho agrario contemporáneo - Zeledón Zeledón, Ricardo (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
Se plantea una revisión de los alcances y conceptos del derecho agrario clásico con los nuevos desalíes y visiones que desde el ámbito académico, se ha venido construyendo para un nuevo derecho agrario más contemporáneo. Se analizan la evolución de sus conceptos y se propone una nueva teoría para el abordaje de la materia.Palabras Clave: derecho agrario - teoría pura - nueva teoría de derecho agrario