El declive del poder legislativo y la fractura del sistema de partidos en argentina - Cordriro Gavier, Ernesto Ramón (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
El texto describe a uno de los fenómenos políticos contemporáneos, -tanto en el ámbito internacional como nacional-, como es la crisis de representación en los sistemas políticos gubernamentales, focalizado en el rol del Poder Legislativo o Parlamento. De igual manera, se analizará el concepto de democracia participativa.Palabras Clave: Poder legislativo - Democracia - partidos políticos - crisis de representación