El diseño constitucional de los consejos de la magistratura en la república argentina - Valdez, Carlos Hugo (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del Consejo de la Magistratura en la República Argentina, tanto en el orden nacional como en las respectivas provincias, describiendo sus funciones y sus distintas estructuras.Palabras Clave: Consejo de la Magistratura - Selección de Magistrados -Destitución de Magistrados