El ES&OP. Aspectos organizacionales: descentralización, control funcional y superposición de competencias - Martino, Domingo Gustavo (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
El presente trabajo analiza el lugar que ocupa el Ente Servicios y Obras Públicas (ES&OP) en la organización municipal, el control de sus funciones y la superposición de alguna de sus competencias con la administración central