La Corte Reafirma una vez más su Jurisprudencia en Materia de Autonomía Municipal en el Fallo Municipalidad de la Banda c/ Prov. de Santiago del Estero de 2018 - Altavilla, Cristian (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
Nota de fallo.