Desafíos de las naciones unidas frente al Covid-19 - Horna, Angel V. (Cuadernos de Derecho Público, 2020)
El artículo examina algunos de los desafíos de la Organización de las Naciones Unidas tras el brote de la pandemia de la enfermedad por coronavirus de 2019 (COVID-19). Dichos desafíos van desde la renovación del multilateralismo hasta la posible reforma de la Organización, pasando por la necesidad de superar la inacción del Consejo de Seguridad, así como de garantizar el pleno respeto a los derechos humanos en tiempos de pandemia. PALABRAS CLAVES: Naciones Unidas COVID-19 Derecho Internacional Relaciones Internacionales Organización Mundial de la Salud