Innovación legislativa en el procedimientoadministrativo nacional. El silencio positivo. Sus implicancias en el procedimiento administrativo provincial - Adam, Stefanía (Cuadernos de Derecho Público, 2026)
Mediante la presente se intenta desarrollar un análisis objetivo y posterior valoración subjetiva respecto de las modificaciones introducidas por la nueva ley de bases recientemente sancionada, en relación al denominado silencio administrativo positivo como instituto jurídico del procedimiento administrativo nacional en la ley de procedimiento administrativo N° 19549, su decreto reglamentario y sus posibles implicancias en el derecho procesal administrativo de la provincia de Córdoba.