El control judicial sobre el poder constituyente provincial - Torres Buteler, Eduardo (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
1. El control de constitucionalidad y el poder constituyente. 1 .a. Poder constituyente originario. 1. b. Poder constituyente derivado. 2. El control judicial sobre el poder constituyente provincia! derivado. 2. a. Control sobre aspectos sustanciales. 2. b. Control sobre aspectos formales. 3. Conclusión