La ejecución fiscal: ley 25.239 - Flores, Jorge Miguel; Lincon, Yessica N. (Cuadernos de Derecho Público, 2019)
1. Introducción. 2, Recaudación tributaria: sistemas. 3. Sistema argentino posterior a la reforma, 4. La ejecución fiscal: procedencia e innovaciones. 5. Innovaciones -en particular- introducidas por la ley 25.239. 6. El Agente Fiscal. 7. La inteivención de! iuez competente. 8. Objetivos de la reforma. 9. Críticas. 10. Conclusión.